Start Verein Vereinsaktivitäten
Geschrieben von: Christian Becker
Freitag, den 14. Juli 2017 um 14:51 Uhr

Mittsommerfest

Beim vom VfL und der Freiwilligen Feuerwehr am 17.06.2017 auf dem Kippel veranstalteten Mittsommerfest war auch eine Torwand im Einsatz, die der BFC Eschhofen´99 zur Verfügung gestellt hatte. Über 40 Kinder und Erwachsene versuchten oftmals mehrfach möglichst viele Bälle zu versenken. Wer mindestens zwei Treffer bei sechs Schuss erzielte, qualifizierte sich für die Endrunde, dies gelang insgesamt 15 Personen. Im Finale setzte sich dann Haiko Jung mit drei Treffern durch (rechts auf dem Foto), Die weiteren Plätze belegten Sascha Schneider (links) und Luca Staat, die jeweils zweimal trafen. Ferner wurde auch noch Jacob Günther ausgezeichnet, da er in der Vorrunde vier (!!) Treffer erzielt hatte. Er und die drei Erstplazierten erhielten als Preis jeweils einen Gutschein eines Sportgeschäftes.

Zwei VfL-Mitglieder als Olympia-Teilnehmer

Jürgen Zimmermann und Gerd Stillger haben mit Erfolg am 06.Juni 2017 an der 15. Volkssport-Olympiade teilgenommen. Sie haben bei dem diesmal in Koblenz ausgetragenenen Event, 2015 war die Veranstaltung in China, 2019 ist sie in Frankreich, den Lahntalmarathon über 42 km über die Höhen des Lahntals und entlang von Lahn und Rhein bei Wind, Regen und Sonnenschein absolviert und waren nach gut siebenstündiger Wanderung wieder im Ziel in der Rhein-Mosel-Halle.."

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 14. Juli 2017 um 15:02 Uhr