Start Tischtennis Tischtennis Überblick Tischtennis Kurzberichte
Geschrieben von: Thomas
Sonntag, den 01. Februar 2015 um 20:04 Uhr

TuS 1897 Linter : Jugend     6:4

Markus Schlebusch zeigte erneut eine tolle Leistung und konnte alle drei Einzel gewinnen. Laurenz Feil steuerte mit einem Einzelsieg den vierten Punkt bei. Viona Demmer und Sarah Stenger spielten ebenfalls toll auf und hatten den möglichen Punkt, vielleicht sogar den Sieg auf dem Schläger. Sie mussten sich aber in ihren ersten Einzeln jeweils im fünften Satz geschlagen geben.

(Markus Schlebusch war in seinen drei Einzeln nicht zu schlagen. Den vierten Punkt steuerte Laurenz Feil bei. Viona Demmer und Sarah Stenger mussten sich je einmal im fünften Satz geschlagen geben. Ansonsten wäre sogar der erste Sieg drin gewesen.)

TSV Hirschhausen 1909  : Schüler     7:3

Tobias Schlebusch war nicht zu schlagen. Er gewann seine beiden Einzel und das Doppel mit Till Zeibig.

Herren II : TSV 1959 Hofen-Eschenau     8:8

Eine tolle Leistung zeigte unsere 2. Herrenmannschaft gegen den punktverlustfreien Tabellenführer. Auch ein Sieg wäre möglich und verdient gewesen. Die Punkte erspielten Klaus Bertram (2), Gerd Zimmermann, Ralf Weigelt, Thorsten Bold, Fabian Harm und die Doppel Zimmermann/Bertram – Weigelt/Bold

Herren I : TuS Kirschhofen II     9:7

Jochen Debo war der Matchwinner für die 1. Herrenmannschaft. Er konnte beide Einzel und beide Doppel mit Ralph Groos gewinnen. Die weiteren Punkte erspielten Thomas Welzel (2), Jens Zimmer, Axel Hirschberger und Ralph Groos

Damen I : SV Langenbach     2:8

Fünf Spiele gingen leider im fünften Satz verloren. Ansonsten wäre mind. ein Unentschieden drin gewesen. Die beiden Punkte erspielten Yvonne Zimmer und Carmen Ritter.

Jugend : TuS Dietkirchen 1911 II     0:10

Schüler : TuS Löhnberg 1909     0:10

Gegen Dietkirchen bzw. Löhnberg war unser Nachwuchs chancenlos.

Detaillierte Spielberichte und die Vorschau auf die nächsten Spiele befinden sich auf der Internetseite www.vfl-eschhofen.de im Bereich Tischtennis.